当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
市社会建设委员会办公室召开“第三届上海社会建设十大创新项目评选活动”工作部署会
    
2016年12月15日 09:21
 

  12月14日下午,市社会建设委员会办公室召开“第三届上海社会建设十大创新项目评选活动”工作部署会,会议由市社会工作党委社会建设处副处长钟华主持,市社会建设委员会成员单位的联络员以及各区社会建设办公室的负责人受邀出席会议。

  市社会工作党委社会建设处处长方士雄对开展第三届上海社会建设十大创新项目评选活动作了总体部署,并就本届评选活动的评选要求、评选标准及评选程序做了详细解读。

  会上,市社会工作党委巡视员袁建国对开展好本届评选活动提出三点要求:一是在思想认识上,要高度重视提炼实践成果,聚焦基层社会治理创新,创新项目要能够体现社会治理的重心在基层、核心是人、关键是体制机制创新;二是在组织动员上,要广泛发动鼓励社会参与,能够进一步向基层传递信息,把本届评选活动作为本系统、本区域优秀项目的一次集中展示的契机;三是在项目甄选上,要客观公正把握项目质量,体现“民生为本、扎根基层”,“顶层设计、社会协同”,“注重活力、讲求实效”,“创新性强、推广度高”的特征。

  部署会的召开标志着第三届上海社会建设十大创新项目评选活动的全面启动,在会后近一个半月内,全市各区域、各相关单位将集中做好项目的申报推荐工作。

WDCM上传图片

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245