当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
市社会工作党委系统传达学习全国“两会”精神
    
2018年3月26日 17:00
 

WDCM上传图片

 

  3月26日下午,市社会工作党委系统召开传达学习全国“两会”精神报告会,邀请全国人大代表、立信会计师事务所(特殊普通合伙)党委书记朱建弟传达全国“两会”精神,邀请全国人大代表、上海富申评估集团董事长樊芸交流参加“两会”感想。市社会工作党委副书记屈新平主持会议并对党委系统下一步学习贯彻全国“两会”精神工作进行部署。

 

WDCM上传图片

图说:全国人大代表、立信会计师事务所(特殊普通合伙)党委书记朱建弟在会上传达“两会”精神

 

WDCM上传图片

图说:上海富申评估集团董事长樊芸在会上交流参加“两会”感想

 

  屈新平同志指出,要深刻领会、全面贯彻全国“两会”和习近平总书记重要讲话精神,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

  屈新平同志强调,要认真、全面、深入地抓好“两会”精神的学习领会,切实学懂、弄通、做实。社会系统各级党组织和广大党员干部要把学习聚焦到以下三个重点方面:一是全面抓好宪法的学习宣传;二是认真开展《监察法》的学习宣传;三是要准确把握党和国家机构改革方案主要精神。

  屈新平同志要求,要把学习好、宣传好、落实好“两会”精神作为市社会工作党委归口各单位当前和今后一个时期的重要政治任务。要联系实际、精心组织,高度重视、周密安排,领导带头、党员示范,加强宣传、营造氛围,确保“两会”精神学习领会到位、宣传解读到位、贯彻落实到位。

  市社会工作党委全体机关干部及归口单位党组织负责人等120多人参加报告会。

(摄影:李逸颖)

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245