当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
统一思想 达成共识 扎实推进全市社区社会组织联合会组建及党建工作
    
2018年5月7日 15:45
 

WDCM上传图片

 

  2018年4月27日,市社会工作党委在上海社会主义学院举办了上海市社区社会组织联合会组建及党建工作推进会,市社会工作党委巡视员袁建国同志到会并讲话,市委推进办、市委组织部相关负责同志出席会议。各区社会工作党委书记、社建办主任及部分社区社会组织联合会负责人代表共约90人参加会议。普陀区社建办、长宁区华阳路街道党工委、南京西路社区社会组织联合会、新浜镇党委分别介绍交流社区社会组织联合会党建工作情况,会议通报了全市社区社会组织联合会组建及党建情况。

 

WDCM上传图片

 

  会议充分肯定了前期各区推进社区社会组织联合会党建工作所取得的成绩;要求进一步统一思想认识、合力推进工作、体现工作成效。

  会议同时强调,推动和鼓励街镇成立社区社会组织联合会,同步建立党组织,发挥党建枢纽作用,做好这项工作,要解放思想,真正认识到社区社会组织联合会及其党组织的重要性,将认识统一到中央和市委的要求部署上来。推动社区社会组织党建工作要加强人员、经费、办公场地保障,充分发挥各级党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,继续把党建引领基层社会治理工作做实做深。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245