当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
市社会工作党委举行2018年履行党风廉政建设职责责任书签约承诺仪式
    
2018年6月7日 11:21
 

WDCM上传图片

 

  为深入贯彻5月9日市全面从严治党“四责协同”机制建设推进会精神,市社会工作党委于6月5日下午举行2018年履行党风廉政建设职责责任书签约承诺仪式,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组织5家驻在单位领导进行了现场观摩。

  党委书记孙甘霖同志带头承诺履行全面从严治党第一责任人职责,党委副书记蔡忠同志代表党委分管领导承诺履行“一岗双责”,非公企业党建处处长陈洪明同志代表处室负责人承诺履行处室全面从严治党职责,人力资源处副处长张嵘同志代表处级干部承诺履行廉洁自律承诺。党委领导班子成员在本人责任书上签字,并分别与分管处室负责人签字。

  孙甘霖书记就落实全面从严治党“四责协同”机制强调,要充分认清全面从严治党“四责协同”机制建设的重要意义,扎实抓好全面从严治党“四责协同”机制落实,以“四责协同”机制建设成效开创“两新”组织党的建设新局面。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245