当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
市社会工作党委组织部分“两新”组织高层次人才走进美丽奉贤、助力城区发展
    
2018年6月12日 12:54
 

  在上海全面优化营商环境、打响“四大品牌”进程中,为进一步当好服务企业的“店小二”,日前,市社会工作党委组织部分“两新”组织高层次人才开展“走进美丽奉贤、助力城区发展”活动,参观东方美谷核心区、如新上海有限公司以及新城规划展示厅,实地了解奉贤发展新貌。在随后座谈会上,奉贤区委书记庄木弟指出,当前奉贤正在积极探索差别化发展的最佳道路,着力打造“东方美谷”美丽健康产业,进而实现产业、城市、文化品牌融合发展,希望广大“两新”组织高层次人才、企业家能充分认识奉贤在区位、生态、产业、城市、文化等方面的比较优势,积极投身奉贤建设,在双方合作中实现共赢。

 

WDCM上传图片

 

  市社会工作党委书记孙甘霖对奉贤区的邀约和精心组织表示感谢,她指出,“两新”组织党建工作也是生产力,在大调研中,让企业家全面了解上海发展,组织企业家走进奉贤是党建服务企业寻找发展机遇、增强竞争力的一次积极探索。她表示,奉贤是一片创业的热土、生活的乐土,将充分发挥市社会工作党委自身优势,积极为奉贤发展提供人才支撑、产业支撑,助力奉贤早日实现“十字水街、田字绿廊,双城联动、江海连景,东方气质、江南水乡,九宫格里看天下,一朝梦回五千年”的城市意象。市社会工作党委领导屈新平、奉贤区委、区政府领导王霄汉、韦明、顾耀明等参加座谈。

 

WDCM上传图片 

 

  市社会工作党委归口单位的企业家代表、历年举办的企业家培训班的优秀学员代表以及部分“两新”领域的“两代表一委员”等20位知名非公企业负责人受邀参加活动。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245