当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
助力首届进博会 “两新”组织在行动
    市社会工作党委向全市“两新”组织党组织发出助力进博会动员令
2018年8月16日 17:02
 

WDCM上传图片

 

  2018年8月16日下午,由市社会工作党委主办、青浦区社会工作党委协办的“助力首届进博会,‘两新’组织在行动”活动,在国家会展中心举行。旨在深入贯彻中央部署和市委要求,积极响应市委组织部“进博先锋党员行动”号召,进一步发挥上海“两新”组织党组织的动员、凝聚和先锋堡垒作用,鼓舞和带动广大“两新”组织参与进博会相关工作。市社会工作党委书记孙甘霖同志出席活动并致辞。

  孙书记结合对进博会的深刻认识,对近阶段全市“两新”组织迎接进博会的情况进行了回顾,并向广大“两新”组织党组织和全体党员发出了动员号召。孙书记希望广大“两新”组织党组织和全体党员要提高政治站位,进一步认识做好服务保障进博会的重大意义,以强烈的责任感和使命感,全力做好各项筹办工作;要把握发展机遇,进一步推动全市“两新”组织党组织向中心聚焦,为大局聚力,举全市“两新”组织之力,把各项工作做得更深、更细、更实;要营造浓厚氛围,进一步在全市“两新”组织党组织中深化“进博先锋行动”,广泛动员各方力量,自觉参与、服务奉献进博会。紧紧围绕习近平总书记提出的“努力办成国际一流博览会”的总目标,以精益求精的务实作风、追求卓越的标准要求、人人有责的担当精神、开放共享的机遇意识,激发全市“两新”组织党组织和广大党员新时代新担当新作为,举全市“两新”组织之力,确保进博会顺利圆满成功。

  活动现场,国家会展中心(上海)有限责任公司运营中心党支部以主题演讲的形式向“两新”组织展示了有担当、肯吃苦、能奉献的精神。中共上海市青浦区社会工作委员会、中共上海市会展行业协会委员会、中共联合利华(中国)投资有限公司总支部委员会三家单位就如何助力首届进博会为主题作交流发言。来自上海微创软件股份有限公司党总支的“两新”组织党组织代表向全市“两新”组织发出“助力首届进博会,两新组织在行动”倡议。市社会工作党委领导向各区社会工作党委、归口非公企业、归口社会组织代表以及机关党员代表授予“进博先锋两新行动”的旗帜,号召在进博会这场攻坚战中,全市各地区、各领域的“两新”组织党组织有效发挥组织力、凝聚力和战斗力,带领全体党员、带动职工群众,努力践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,全身心地投入到服务保障进博会的各项工作中,以实际行动助力进博会。

  来自各区社会工作党委、归口非公企业党组织、归口社会组织党组织、“两新”组织基层党组织代表和市社会工作党委机关干部等约150名参加现场活动。本次活动通过新华社“现场云”直播平台,向全市2.1万家“两新”组织党组织进行图文直播。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245