当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
楼宇“两新”组织一堂生动的党课 钟扬事迹报告会在恒隆广场商务楼宇举行
    
2018年10月10日 13:41
 

WDCM上传图片

活动现场

  10月9日12:00-13:30,在恒隆广场2期毕马威K23会议室,近200名南京西路商圈商务楼宇的白领党员集中在一起,聆听复旦大学研究生院副院长楚永全所作的钟扬同志事迹报告,一起追忆钟扬同志事迹,学习钟扬同志精神,共同完成了一堂高质量的党课。

  此次活动由市社会工作党委牵头主办,复旦大学党委宣传部支持,毕马威华振会计师事务所上海分所党委和恒隆广场联合党委等共同承办。党的十九大代表、毕马威华振上海分所党委书记杨洁主持报告会。活动邀请到了钟扬同志生前的同事、钟扬同志事迹报告团成员——复旦大学研究生院副院长楚永全同志为大家作主题演讲。

 

WDCM上传图片

复旦大学研究生院副院长楚永全作主题演讲

  楚教授在其所作的“坚守初心的追梦者”主题报告里,从“短暂而厚重的一生”“钟扬院长的主要贡献”“钟扬院长的崇高精神和品质”三个方面简要概括了钟扬同志短暂而又光辉的一生,当与会同志看到楚教授展示的“钟扬同志的一天”的时间表时,无不被其全身心投入工作,每日只睡3-4个小时的忘我牺牲精神所震撼。随后的提问环节中,现场听众踊跃发言,互动热烈,纷纷表达对钟扬同志优秀事迹的感悟。

 

WDCM上传图片

现场听众发言

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245