【社区建设类】董宝芳
 

image

  董宝芳,女,1957年1月生,中共党员,奉贤区海湾镇社区志愿服务中心主任、党支部书记、镇群众活动团队联合会党支部书记。先后获1996-1998年度市计划生育协会优秀会员、2011年度市残疾人工作先进个人等荣誉称号。

    董宝芳同志有较丰富的社会组织管理经验,退休前曾从事残联和老年协会工作,目前负责志愿服务和群众活动团队服务管理,各项工作取得了骄人成绩。残联工作中,她筹备成立了海湾镇“阳光家园”,两年内使镇域内有就业愿望和就业能力的46名残疾人全部实现就业。老年协会工作中,她培育了空竹队、门球队、时装队、拳操队和舞蹈队等多个市、区优秀项目团队,促进了海湾镇群众活动团队的蓬勃发展。志愿服务工作中,她建立了“规范化管理、项目化运作、全方位激励”的管理模式,组建了“一条龙”便民服务队,足迹遍布大街小巷,为社区群众送去实实在在的便利。在市社区志愿服务中心建设推进会上,她代表奉贤区进行了经验交流,开创了奉贤区志愿服务工作的先河。

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像