【社区建设类】刘显保
 

image

  刘显保1996年3月从安徽来上海。从空调安装工做起,艰辛工作之余挤出时间参加各类技术培训,经过三年多的刻苦学习,先后取得了制冷技术中级证书、电子中级证书及空调电脑专业维修证书。2002年辞去春兰公司高级维修工职务,靠平时积蓄的二万多元资金,在街道劳务所和社管科指导下,在新虹社区开设了家电维修服务部。

  为感恩社会,创业伊始,维修部就制定了一整套为民服务的优惠政策。几年来,为社区居民免费维修家电10万多件,为民让利30多万;凭着自己的勤奋肯干、诚实服务、取信于民,事业越来越发展,员工从5名发展到23名,并在虹桥镇、新虹街道开设了2家分部。在此期间,刘显保先后荣获全国优秀农民工、上海市用户满意服务明星、上海市爱心助老特色基地等光荣称号。2008被评为全国优秀农民工,并根据政策落户上海,成为新上海人。刘显保立足社区,坚持为民,怀着美好的愿望:要在服务中创出类似“徐虎”、“小郭热线”等自己的著名品牌,为上海市民服务。
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像