【社区建设类】杨磊
 

image

  杨磊,2004年至英国纽卡斯尔大学就读,生物化学学士学位毕业。2009年开办上海伙伴聚家养老服务社至今,担任机构总经理职务。

  服务社从初创时的3人发展至今有50余名中青年员工,从初期服务老人20名发展到如今4000名老人。杨磊初创时的服务宗旨“专业化的技能、多元化的服务、人性化的关怀、科学化的指导、社会化的生活”正演变成他们的服务质量与服务品牌。他们的品牌服务已经为更多的老人带去了福音,并引起社会广泛关注。

  三年来被新民晚报、解放日报、文汇报、新闻晨报、中国日报、申江导报、上海老年报、上海日报、上海文广电视台、浦东电视台、日本NHK电视台等多家主流媒体、网络媒体广泛宣传。

  2010年得到潍坊街道颁发的“优秀组织”奖;2011年第三届社会组织公益活动大赛中荣获最佳创意奖;2012年获共青团上海市委员会、人力资源和社会保障局、上海市公务员局共同颁发的五四青年(集体)奖章;2012年获得“浦东新区第五届敬老爱老助老主题教育活动”中“孝亲敬老之行”荣誉称号,2012年上海市“三八红旗手”称号、2012年五四青年奖章“个人”,2012年上海伙伴聚家养老服务社被上海市民政局、上海市人力资源部、上海市社会团体管理局评委上海市先进社会组织。
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像