【社区建设类】杨敏娟
 

image

  作为普陀区保障性住房建设和廉租房、经适房申请供应这些艰巨任务的组织推进者,杨敏娟同志以高度敬业的态度、雷厉风行的作风、勇挑重担的品质以及无私奉献的精神,组织全区上下奋勇拼搏、真抓实干,为我区住房保障事业的发展立下了汗马功劳。

  截止目前,区属保障性住房项目开工总面积达到54万平方米,居全市前列;廉租受益面不断扩大,全区累计享受廉租家庭7000余户,发放廉租租金补贴1.74亿余元。圆满完成各批共有产权保障房申请供应工作,其中,2011年第一、第二批及2012年共有产权保障房申请供应工作均顺利收尾,分别有3841、1107、1144户家庭成功选房,位居全市前茅。近日,2013年新一批共有产权保障房申请受理工作刚落下帷幕,全区受理申请家庭户数已突破3000户达到3090户。

  杨敏娟同志先后荣获2012年上海市五一劳动奖章、2012年上海市住宅建设实事立功竞赛建设功臣、2011年普陀区重点工程实事立功竞赛建设功臣、2010年上海市住宅建设实事立功竞赛建设功臣、2009年普陀区重点工程实事立功竞赛建设功臣、2009年普陀区“抓发展、促和谐”建功立业主题实践活动“十佳科长”等荣誉称号。
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像