【社会组织管理类】马海湧
 

image

  马海湧,现任上海市信息服务业行业协会副会长兼秘书长、上海市工业经济联合会副会长、上海现代服务业联合会副会长、上海市互联网文化协会副会长兼副秘书长、上海市数字内容产业促进中心副理事长、上海市数字健康信息中心理事长、上海市互联网违法与违规信息举报中心主任、上海市信息服务业人才培训中心理事长、上海市高新技术产业知识产权联盟副主席、上海市政府采购评审专家、中国扶贫基金会信息扶贫专项基金会理事长等职务。

  2011年12月当选政协杨浦区第十三届委员会委员,2012年5月当选上海第十次党代会党代表,这是全市一万多家社会组织中唯一一名代表。

  曾荣获“2008年虹口区拔尖人才”、2008年度上海市信息化协会系统“两新”组织优秀共产党员、2008-2009年度以及2010年度上海市工业经济联合会党委“优秀共产党员”、2010中国手机圈影响力人物。

  近几年,他率领协会秘书处的工作人员举办了诸多有社会影响力的、公众参与性大的活动,如举办2009-2013信息服务业(上海)论坛、游戏开发者大会·中国、移动互联网产业发展高峰论坛、优秀网站评选等。
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像