【社会组织管理类】郁进
 

image

  郁进,女,1977年3月13日出生,本科学历,第十一届中华全国青年联合会委员,2009年3月加入上海青年家园民间组织服务中心,开始全身心地投入青年社会组织参与社会建设的探索之路。2010、2011年两度获得上海市青年五四奖章、2010年被评为上海世博会优秀志愿者以及上海共青团“青春世博行动”优秀个人。

  郁进,一个有理想、有追求的青年公益人。刚踏入青年社会组织工作领域的时候,她对自己的定位是“海绵”,抓住一切机会汲取养分,学习怎样从一个企业人融入青年公益的领域,快速突破行业的敲门砖;然后,她的定位开始向“棋子”转变,希望身体力行地做好枢纽平台式社会组织这个大棋盘中的角色,离青年社会组织更近;现在,她力争成为一个“引擎”,通过不断的思考、学习和探索,带领青年家园在NGO参与社会管理创新的发展轨迹中留下浓墨重彩的一笔。

  而郁进在社会建设领域的成长和努力,也为她本人、为青年家园在政府创新社会管理模式、企业体现社会责任和社会服务、NPO参与社会管理方式等领域的工作上赢得相当的重视度和广泛认可,青年家园的发展轨迹和模式也成为枢纽式平台机构联系、凝聚、影响青年的经典案例,成为共青团探索凝聚青年、发动青年、巩固党的青年执政基础的一种创新尝试。
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像