当前位置:首页 >> 要闻导读 >> 正文
面积3万平方米 徐家汇体育公园将建地下体育综合体
    
2017年8月13日 11:09
来源:解放日报  

  在昨天举行的徐汇区“汇讲坛——与体育大咖对话全民健身”讲坛现场,上海市城市规划设计研究院高级工程师奚文沁向公众介绍了徐家汇体育公园更新改造的设计理念。

  截至今年7月,原万体馆地区的奥林匹克俱乐部已基本完成腾地,新建设的地下体育综合体将在这里破土动工。奚文沁介绍,综合体地下一层将设置市民喜闻乐见的运动项目。地下二层则将设置一定数量的停车位,方便路途较远的市民开车前来体育公园。

  她介绍,规划地下空间时还特别增设了多条地下通道,将地下综合体与轨交站点、公交枢纽、旅游集散中心等联系起来,方便市民抵达公园。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245