当前位置:首页 >> 要闻导读 >> 正文
上海迪士尼度假区竞争对手? 海昌海洋公园预计今年暑期营业
    
2018年1月13日 15:09
来源:看看新闻网  

  近日,海昌海洋公园正式发布旗下上海海昌海洋公园园区名称和Logo图案。目前,公园建设进展顺利,预计将于今年暑假和游客见面。

  自2015年奠基以来,上海海昌海洋公园一直备受业内人士与游客关注。记者在公园官方微博上看到:2017年6月,官方推出“30万征集魔都新地标”的LOGO征集活动,收获近万件优秀设计作品。历时半年优化,设计方案最终定稿,Logo形如一条巨鲸在辽阔的海洋上,勇往直前、乘风破浪。并在不久前的跨年夜,亮相外滩震旦大厦led大屏。

  据了解,上海海昌海洋公园,堪称中国近20年海洋主题公园的里程碑之作,公司总部管理层已全面进驻上海,并已启动多维度的品牌宣传工作,为上海海昌海洋公园的正式开业进行全方位的市场推广,此前已通过微博微信等互动方式送出门票2018张。

  今年暑假,它将正式开门纳客。届时,它将成为上海迪士尼度假区的有力竞争对手,同时也将为浦东打造东亚最大的旅游目的地和世界级旅游城市核心区、推动上海市成为世界性旅游目的地城市的标杆性项目推波助澜。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245