当前位置:首页 >> 成员单位动态 >> 正文
[市教委]2017年上海市高招本科普通批次录取工作开始
    
2017年7月17日 13:20
来源:市教委网站  

  2017年上海市普通高校招生本科普通批次录取工作于7月15日至7月30日进行,实行平行志愿投档。

  由于本科普通批次的招生院校数量较多,为了最大可能地保护考生利益,确保招生公平和投档录取工作顺利,在正式投档前将进行模拟投档,由各招生院校根据生源情况调整各院校专业组的计划,市教育考试院再依据确定的计划按1:1进行投档。

  7月19日进行正式投档,并于当晚22:00公布本科普通批次各院校专业组投档分数线。院校将按公布的《招生章程》,根据考生填报的志愿进行专业录取。考生可通过“上海招考热线”网站查看各院校专业组投档分数线、查询录取结果、填报征求志愿。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245