当前位置:首页 >> 成员单位动态 >> 正文
[市商务委]商务部来沪调研加工贸易及贸易便利化
    
2017年8月11日 14:53
来源:市商务委网站  

  为促进加工贸易创新发展,了解加工贸易转型升级、梯度转移取得的成效,掌握《世贸便利化协定》生效后有关便利化措施的落实情况,近日,商务部外贸司司长任鸿斌带队来沪开展专题调研。市商务委副主任杨朝陪同调研。

  调研组实地走访了上海ABB(工程)有限公司、昌硕科技(上海)有限公司、上海临港国家再制造产业示范基地、上海普惠飞机发动机维修有限公司,了解企业开展加工贸易情况尤其是开展保税维修试点业务取得的成效和经验,听取企业在经营过程中面临的困难及意见建议。调研组还现场调研了上海国际贸易“单一窗口”建设单位上海亿通公司,考察上海贸易便利化的落实情况。

 

WDCM上传图片

 

WDCM上传图片

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245