当前位置:首页 >> 成员单位动态 >> 正文
[市绿化市容局]爱心奉献与绿色回收 共创社会公益新篇章
    
2017年9月13日 13:44
来源:市绿化市容局网站  

WDCM上传图片

 

  随着环保与公益理念的“时尚化”,如何将环保与公益结合,在环保的基础上做爱心公益,在奉献爱心的基础上倡导绿色环保是很多爱心人士都关心的问题。近日,上海市市容环境卫生水上管理处苏州河管理站党支部联合党建联建单位大华清水湾居委开展了爱心奉献与绿色回收图书募捐活动,用最为直接的方式让社区居民、沿岸市民感受到了环保与公益的力量。

  活动前,市水管处苏州河管理站号召全体职工捐出自己的闲置书籍,积极践行绿色环保理念,传递社会正能量,为帮助甘肃山区贫困学校增建“爱心图书馆”贡献力量。活动当日,市水管处苏州河管理站党支部前往大华清水湾居委会,将本次募捐到的书籍进行分类整理,并交由现场的工作人员,为增建“爱心图书馆”添砖加瓦。

  近年来,市水管处苏州河管理站党支部充分结合水体流动特点和两岸布局实际,扎根一线支部阵地建设,打造“精品苏河”流域管理体系。日后,市水管处苏州河管理站党支部将继续加强与沿岸居委会之间的协同联动,广泛发挥党建作用,深入社区开展各项活动,持续增强与社区之间的联系。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245