当前位置:首页 >> 成员单位动态 >> 正文
[市绿化市容局]“质监——2017”全市市容联动检查行动圆满成功
    
2017年10月13日 14:03
来源:市绿化市容局网站  

WDCM上传图片

 

  国庆前夕,上海市市容环境质量监测中心向全市16个区质监管理部门,下发了代号为“质监--2017”联动检查的相关通知。各区在收到通知后,高度重视,积极响应中心(处)的统筹安排,严格按照时间节点统一行动,开创性的开展了一次全市性的市容环境联动检查工作。本次检查共检查样本1120个,累计发现问题180余个,检查实效明显。

  通过开展本次全市联动检查,各区质监部门既学习了他区好的工作做法,也及时发现了不足之处,在沟通交流中深入了对市容质监工作的探索和思考,达到了“同获利、皆进步、共提升”的多赢效能,切实提升了全市质监的综合行动力,增强了全市质监部门的凝聚力和向心力,形成了“市级牵头,各区响应”的积极态势,为今后全市联动、各区协作,共同面对市容环境问题打下了良好的基础!

  在十九大召开之际,全市质监部门的这次联合行动,无疑对接下来沪市市容质监管理工作打了一剂强心剂,全市质监部门将继续齐心协力,为保障本市市容环境质量做出贡献!

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245