当前位置:首页 >> 成员单位动态 >> 正文
[市民政局]市老发中心举办全市老年综合津贴及社区居家养老工作培训会
    
2018年5月16日 14:30
来源:市民政局网站  

  为进一步做好本市老年综合津贴及社区居家养老工作,5月8日-9日,市老龄事业发展中心举办业务工作培训会,全市16个区的老发中心主任和相关负责同志60多人参加本次培训。

  培训会上,市老发中心对本市老年综合津贴发放管理及敬老卡联盟工作情况进行了详细介绍,与各区一起对工作中存在的问题进行了全面梳理和分析,并就实操工作中需要注意的事项进行了说明和指导;对老年综合津贴发放管理信息系统进行了操作培训,并就系统升级改造方案征求了各区的意见和建议;对社区居家养老信息系统升级改造期间的阶段性工作进行了说明,并就各区工作过程中存在的问题进行了沟通和回应。

  本次培训使各区对本市当前老年综合津贴及社区居家养老工作有了更加清晰的理解,对工作现状进行了及时有效的互动,明确了现阶段具体工作内容和有关安排,为下一步工作开展打下了坚实基础。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245