当前位置:首页 >> 成员单位动态 >> 正文
[市工商局]市局开展“学思想 诵经典 启航新征程”党的理论经典诵读活动
    
2018年8月10日 14:46
来源:市工商局网站  

  近日,市工商局开展“学思想 诵经典 启航新征程”党的理论经典集体诵读活动。市局党组书记、局长陈学军,副局长曹金喜、钟民、彭文皓、胡浩、阮力,副巡视员缪钧出席活动。

  陈学军在参加集体诵读时指出,广大党员干部要始终把学党的经典理论与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,真正将理论学习成果转化为具体实践成绩,把新思想贯彻落实到工商和市场监管各项改革创新工作中,体现在创造更好更优更高效的营商环境中,为提升上海城市能级和核心竞争力作出更大贡献。

  陈学军现场诵读了《不忘初心 继续前进》,与全体党员共勉。

  市局各党支部45名代表分篇目进行了集体诵读。共有160余名党员代表参加活动。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245