当前位置:首页 >> 成员单位动态 >> 正文
[市经济信息化委]市经信两委召开市经济信息化机关服务保障2018世界人工智能大会动员会
    
2018年9月13日 13:38
来源:市经济信息化委网站  

WDCM上传图片

 

  9月12日上午,市经济信息化工作党委、市经济信息化委召开市经济信息化机关服务保障2018世界人工智能大会动员会。市经济信息化工作党委书记陆晓春主持会议。

  陆晓春同志在会上就市经济信息化机关服务保障2018世界人工智能大会进行动员,并提出三点要求:一是大会能级高、时间紧、任务重、要求高,所有参与服务保障的同志要继续保持大会筹备阶段的工作作风和精神状态,确保完成各项目标任务。二是全委同志要提高政治站位,统一思想,举全委之力全力以赴办好大会,以担当作为的精神完成好各自的岗位职责,以精益求精的务实作风做好服务保障工作。三是要把举办本次大会作为本市打造人工智能产业高地的重要契机,作为开展“进博先锋行动”的重要载体,作为锻炼干部队伍的重要平台,抓住机遇积极放大带动效应。

  会上,市经济信息化委副主任张建明、吴金城,总工程师张英分别通报了大会电力通信保障、嘉宾接待以及大会筹备情况。市经济信息化工作党委、市经济信息化委党政班子成员,机关服务保障2018世界人工智能大会工作人员和志愿者参加会议。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245