当前位置:首页 >> 成员单位动态 >> 正文
[市民政局]情系中秋 与爱同行 市儿福院举行爱心月饼温暖残疾儿童活动
    
2018年9月14日 13:49
来源:市民政局网站  

WDCM上传图片

 

  9月10日,由上海市志愿服务公益基金会、上海市大慈公益基金会联合主办,上海市儿童福利院承办的“情系中秋,与爱同行”爱心月饼温暖残疾儿童活动在市儿福院举行。上海市志愿者服务公益基金会、上海市民政局文明办、上海龙华寺相关负责人等出席活动。

  活动中,市儿福院介绍了院内的基本情况并提前送上中秋节祝福;市志愿服务公益基金会介绍开展本次活动的有关情况并向在场的市儿福院老师们送上教师节问候;代表嘉宾向市儿福院等15家单位捐赠龙华寺“小素月”月饼。

  捐赠仪式后,市儿福院启心学校一年级的同学们为大家带来《三字经》唱演,大龄儿童楚楚与志愿者们合作弹唱的一曲《遇见》,以传统国学经典的韵味配合橘桂飘香的时节,感谢成长路上所遇见的爱心人士。

  活动后,市儿福院党政领导陪同嘉宾们实地参观了院史馆、儿童病房和儿童生活园区。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245