当前位置:首页 >> 成员单位动态 >> 正文
[市财政局]市财政局布置2018年度内控报告编报工作
    
2019年1月31日 10:44
来源:市财政局网站  

  近日,市财政局组织开展了2018年度内控报告编报工作布置暨政府会计准则制度新旧衔接专题培训。各市级预算主管部门、各区财政局、市财政局相关处室等单位约500人参加了培训。

  根据财政部相关要求,市局对2018年度本市行政事业单位内部控制报告编报工作进行了布置,要求各部门、各单位按要求做好单位内控报告的组织、编制、审核、汇总、报送等工作,并明确将此项工作纳入2019年度市级部门预算管理、绩效管理工作和各区会计管理工作考核内容。

  会议还对新旧制度衔接的相关问题进行了解读,为行政事业单位进一步做好新旧制度衔接工作夯实基础。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245