当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
[松江]联合检查组赴松江开展大型居住社区保障房和内配套建设推进工作
    
2017年1月11日 13:30
来源:松江区社建办  

WDCM上传图片

  近日,由市住建委、市政府督察组、市重大办、市发改委、市规土局、市绿化市容局组成的联合检查组来松江开展大型居住社区保障房和内配套建设推进工作。

  根据市委市政府的战略部署,松江区承担了泗泾北拓展基地、泗泾—洞泾基地、佘山北基地、松江南站基地和叶榭基地共5个大型居住社区的保障房建设任务,总用地面积28.73平方公里,预计导入人口50多万人。现阶段,叶榭基地暂不启动,泗泾北拓展基地约1.4万套市属保障房,已全部建设完成,居民入住率达到70%,其余三个基地也已全面开工在建。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245