当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
[青浦]青浦部署生态环境治理工作 吹响环境综合整治号角
    
2017年2月17日 14:37
来源:青浦区政府网站  

  2月16日上午,白鹤镇召开生态环境综合治理第三次工作例会,全面部署辖区内生态环境治理各项工作,吹响环境综合整治号角。

  会议全面部署了白鹤镇2017年“无违”村(居)创建、土地减量化、中小河道综合治理等生态环境综合治理工作,并对完善修订的白鹤镇“198”区域工矿企业建设用地减量化实施意见进行了解读。会议要求相关责任单位要严格把握好动员部署、调查摸底、违建认定、拆除阶段、扫尾验收等几个阶段的时间节点,做到任务细化,销项治理,实现“一村、一图、一表”,充分发挥主体作用,通过创新方法,发挥组织优势,确保整个生态环境治理工作有序推进。

  据了解,为了更好地做好环境综合治理工作,白鹤镇成立了以书记、镇长为首的生态环境综合治理领导小组,下设办公室、整治认定组、综合整治组、工作督导组、宣传报道组和信访维稳组等“一办五组”机构,分工明确,责任到人,实行“一周一例会、一月一督查、一季一考核”的推进机制,为全面推进辖区内生态环境治理工作奠定了基础。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245