当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
[松江]松江区组织召开松江区社会建设课题调研成果展示评选会
    
2017年4月21日 13:42
来源:松江区社建办  

WDCM上传图片

 

  调查研究,是党的群众路线和思想路线的基本精髓,也是以改善民生为重点的社会建设工作的重要形式和方法之一。为推进社会建设调研成果转化为实际工作,4月19日下午,松江区社建办召开松江区社会建设课题调研成果展示评选会。涉及居民养老、医疗卫生、教育培训和公共服务等与居民生活息息相关的区级相关部门22个课题通过PPT方式在会场进行交流,来自华政、复旦、市社科院、市发改院等社会建设领域的专家学者以及17个街镇的社区(自治)办主任作为评委为调研成果打分评议。

  区社建办主任朱慧敏指出,本次调研活动22个课题政策性、前瞻性、针对性都很强,会议的组织形式也很好,意义重大。并要求相关单位高度重视社会建设调研课题的成果转化;针对研究过程中遇到的新问题、新情况要及时沟通,进一步提高调研工作的质量;完善调研成果转化的督促反馈机制。要借法治、党的方针政策之力,借专家和调研机构之力,借群众需求和人民智慧之力,为党委政府领导做好参谋助手,让政府工作精准发力,助推松江经济社会健康发展,切实提高群众的获得感。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245