当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
[嘉定]嘉定区社工委对华亭镇开展非公企业社会责任评估走访
    
2017年8月10日 14:57
来源:嘉定区社建办  

  为深入推进嘉定区非公企业社会责任评估工作,推动嘉定区非公企业负责任地做公民、负责任地做产品、负责任地做服务,8月9日,区社工委党建科与华东理工大学的硕士研究生评估团队在华亭镇开展第四轮非公企业社会责任评估实地走访,此次华亭镇参加的非公企业分别是上海三牛食品有限公司和上海蕉城建筑模具有限公司,另外还回访了首批2家参评企业上海沪工阀门厂(集团)有限公司和上海球明标准件有限公司。

  评估由高层访谈、中层访谈和企业员工调查问卷三个板块组成。访谈中,评估团队主要从员工责任、经营责任、政府责任、社区责任及环保责任这五大责任的履行情况进行详细调研,并采集相关材料,从而进一步了解企业的经营状况、劳资关系、社会责任履行等情况。

  开展非公企业社会责任评估,既是全面深化改革、推进社会信用体系建设的一项重要任务,也是引导企业负责任地办好企业、负责任地做好产品、负责任地提供服务 ,增强企业竞争“软实力”,营造社会文明诚信氛围的重要举措。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245