当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
[徐汇]徐汇虹梅街道"邻里汇" 10余家服务机构惠邻里
    
2017年11月13日 15:13
来源:解放网  作者:姜鹏飞

  融社区教育、文化、卫生、幼托、为老、慈善、红十字和法律咨询等近10项服务内容为一体的徐汇区虹梅街道华悦家园“邻里汇”于日前正式建成启用。

  据悉,华悦家园“邻里汇”是徐汇区建设完成的第五家“邻里汇”,内设社区综合为老服务中心(长者照护之家、老年人日间服务中心、社区助餐点)、社区幼儿托管点、社区卫生服务站、社区文化活动中心、社区学校、社区家庭支持服务中心、红十字服务总站、慈善超市等10余家服务机构,形成了“一汇多点、一体多元、一网覆盖,全时响应、全区联动”的社区服务新模式,致力于在社区中构建家庭生活的服务圈,建设友好和睦的邻里圈,塑造社区治理的生态圈,形成信息互联的智慧圈。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245