当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
[嘉定]嘉定镇街道:社会组织服务中心党总支 举办“中国味儿,社工梦”联谊会
    
2018年2月13日 14:21
来源:嘉定区社建办  

  2月9日下午,由上海市嘉定区新的社会阶层人士联谊会指导,嘉定镇街道组织服务中心党总支主办的“中国味儿,社工梦”2018年嘉定镇街道社会组织新年暨家庭日PARTY在街道社区文化活动中心举办。一个个红色的福字、一只只红色的灯笼、一串串红色的鞭炮,一幕幕有年味的景象充盈着整个会场。

  联谊会邀请了区社团局副局长张亚萍、区社会组织服务中心主任张洲平、区退管中心主任张艳华、街道相关部门领导,以及辖区内部分社会组织及社区书记、党员、志愿者代表共同参与,共计100余人相聚于此,一同感受浓浓的“中国年味儿”。

  联谊会现场,受邀嘉宾与家人一起感受了70、80年代使用过的老物件、重玩了那些年玩过的玩具和游戏。同时,追随“时光机”的脚步,邀请4位社会工作家庭代表重温老照片,让在场嘉宾一同感受到了社会工作者家庭特有的亲情的温暖。党总支全体工作人员饱含深情地诗朗诵《感恩的心》,感谢在座嘉宾们一年来对党总支工作的支持。

  嘉定镇街道社会组织服务中心党总支旨在通过联谊会的平台,联结社会力量,传承弘扬优秀传统文化,营造良好“年文化”氛围的同时,深化本土社会服务单位之间的亲和力、凝聚力,加强社会工作生命力。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245