当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
[宝山]宝山区召开无违建居村(街镇)创建宣传工作再部署再推进专题会
    
2018年3月14日 15:01
来源:宝山区社建办  

  为进一步营造无违创建浓厚氛围,3月9日,宝山区在区城管执法局召开无违创建宣传工作再部署再推进专题会。区新闻办、区城管执法局主要领导、分管领导,区各新闻单位负责人,各街镇(园区)无违创建分管领导、宣传干部,区无违创建办全体同志参加会议。会议由区城管执法局副局长、区无违创建办副主任江海波主持。

  区城管执法局局长、区无违创建办主任陈健同志分析了区当前无违创建的总体形势,对创建宣传工作提出四点意见:一是注重主导氛围;二是注重引导推进;三是注重疏导情绪;四是注重报道信息。

  区新闻办副主任徐巍同志重点对各单位在社会宣传、信息简报、新闻报道三个方面进行了具体部署和安排。

  区委宣传部副部长、区新闻办主任孙晋同志从全区无违创建工作全局出发,明确了无违创建宣传工作的基本要求和方法,提出宣传干部要注重从“怎么想、怎么干、怎么办”三个方面思考无违创建的宣传工作,各街镇(园区)要充分借助和运用好外宣、内宣平台,共同发力,共同营造我区无违创建的良好氛围,为区无违创建工作助推加力。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245