当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
[宝山]顾村镇建立就业服务站完善三级服务网络
    
2018年10月12日 15:30
来源:宝山区社建办  

  10月8日,在顾村镇党委、政府和宝山区就业促进中心的领导支持下,馨佳园就业服务站、共富就业服务站和好日子大家园就业服务站正式挂牌成立并开启试运行。

  就业服务站是在集结就业援助力量基础上,以地区为划分,再次整合资源形成辐射范围。今后,就业服务站将与村居的就业保障工作委员形成有效地分工协作,承担起本镇居民的各项就业服务,包括为有就业服务需求的服务对象进行登记、建立台账、推荐就业、开展职业指导以及收集、发布就业信息、协助落实就业政策,还包括提供政策宣传与咨询、例如创业咨询、职业技能培训咨询等周密服务。

  从上半年在村居设立就业保障委员到下半年建立就业服务站,本镇已初步形成受理中心、就业服务站、村居三级就业服务网络体系,使就业服务、就业资源进一步整合,既有分工又有合作,努力为群众提供更高效、更优质的服务。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245