当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
[黄浦]殷一璀到南京东路街道参加代表联系社区活动
    
2018年11月7日 14:48
来源:黄浦区政府网站  

  11月1日上午,市人大常委会主任殷一璀到南京东路街道参加人大代表联系社区活动,围绕市“十三五”规划纲要中期评估监督主题,听取社区居民和代表们的意见建议,市人大常委会秘书长陈靖、区委书记杲云、区人大常委会主任黄冲等参加。

  在召开的座谈会上,殷一璀认真仔细听取了社区代表和居民群众关于养老保障、旧区改造、教育改革、医疗卫生、直管公房管理、托幼教育等方面的意见建议,并与大家进行了交流研讨。

  殷一璀表示,市人大代表联系社区活动是了解社情民意的有效载体,收集到的意见建议对促进全市工作起到了很好作用。今年下半年的活动主题是“十三五”规划纲要中期评估监督,在当前国际国内形势的大背景下,做好这项人大监督工作很有意义。

  殷一璀强调,要充分肯定上海“十三五”规划实施以来取得的成绩,这是在市委的坚强领导下,经过各级政府的努力和全市人民共同奋斗的结果。要充分发挥人大职能优势,广泛收集吸纳民意,把问题找准、把建议提好,提高评估监督工作实效,助推全市深化改革、民生改善,不断创新、攻坚克难,为本市全面完成“十三五”规划目标贡献应有力量。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245