当前位置:首页 >> 区县动态 >> 正文
[松江]松江区恬润社区服务中心获得“2018年松江区优秀社会组织”称号
    
2019年1月11日 15:53
来源:松江区社建办  

  提供居家养老、助残、重大病护理和家政等服务的恬润社区服务中心,近日获得了“2018年松江区优秀社会组织”称号。该服务中心曾获得过2016年度和2017年度石湖荡镇优秀社会组织的荣誉。其负责人王雪英于2016年被评为“区优秀公益人物”。

  恬润社区服务中心成立于2013年,以最优质的服务提升社区老年人、困难人群的幸福感。目前承接了“老伙伴计划”,百余名志愿者实行“1对5”结对社区高龄老人,陪老人聊天解闷,帮助老人解决生活困难等。中心还定期举办公益讲座,丰富辖区内老年人的日常生活。

  为了给予社区老人最好的服务,恬润社区服务中心定期开展技能培训讲座,并召开公益服务交流会以提升服务人员的专业素养和职业能力。另外,服务中心还为居民开通了24小时便民服务专线电话,设立多处邮箱,使辖区内居民与服务中心“零门槛”交流。为使社区更和谐、友爱,恬润社区服务中心不断努力着。

【关闭窗口】
上海市社会建设委员会办公室 版权所有,未经授权严禁复制或镜像
Copyright 2012  All rights reserved
沪ICP备12032245